С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11294
Галка
15.09.2018
У меня обнаружили эрозию шейки матки и кольпит. месячные должны начаться 18 числа. Мне прописали свечи нео-пенотран и таблетки орнидазол. На третий день применения начались мажущие кровянистые выделения. Это нормально??! Или что-то не то и снова надо идти ко врачу?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Галя! Незначительные кровянистые выделения на фоне использования интравагинальных препаратов возможны при наличии эрозии шейки матки из-за возникновения микротравм расширенных сосудов шейки матки. Если выделения незначительные и не сопровождаются болями, повышением температуры и другими симптомами, то лечение можно продолжать. В ином случае необходимо обратиться к врачу .