С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11292
Майя
13.09.2018
Помогите разобраться с результатами мазка-лейкоциты в уретре 1-2, церв 50-60, ваг 40-50, эпителий-небольшое количество везде, слизь + в в церв и ваг, Грам( +-) палочки в уретре небольшое количество, цервикс умеренное количество, вагина большое количество. Есть жалобы на сильный зуд, покраснение половых органов, белые выделения с неприятным запахом. Подскажите что это может быть?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Майя! По тем данным, что Вы приводите, можно заподозрить наличие у Вас неспецифического кольпита (воспаления влагалища и шейки матки). Обычно для лечения неспецифического кольпита рекомендуется использовать свечи Депантол по 1 свече во влагалище 2 раза в день 10 дней. В состав свечей Депантол входит антисептик хлоргексидин, активный в отношении возбудителей вагинальных инфекций, и репарант декспантенол, способствующий быстрому заживлению слизистой влагалища и шейки матки. Обращаю Ваше внимание, что полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача.