С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11284
Олеся
06.09.2018
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне и моему партнеру прописали пить дазолик вместе я лекарство пью,а он даже не пьет.Хотелось бы узнать если я про пью его и будут дальше имнтимные отношения есть вероятность что я могу чем то опять заразиться или заразить его.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Олеся! Как правило, дазолик для одновременного приема обоими партнерами назначается для лечения инфекций, передающихся половым путем. Соответственно, если Ваш партнер не будет принимать препарат, он останется инфицирован. Если даже Вы вылечитесь, то при дальнейших половых контактах с ним Вы вновь инфицируетесь. Так что Вам необходимо разъяснить это Вашему партнеру и убедить его в необходимости лечения даже при отсутствии у него каких-либо жалоб.