С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11269
Марина
21.08.2018
Здравствуйте! 2 дня как использую свечи гексикон заметила что появились белые вязкие выделения и не много с примесью крови, такое бывает при лечении свечами или это из за чего то другого?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Марина! При использовании любых интравагинальных препаратов, в том числе и свечей Гексикон, возможно появление незначительных кровянистых выделений из-за механического травмирования микрососудов шейки матки, особенно если имеется воспаление и/или патология шейки матки (особенно эрозия, эктопия и др). Количество выделений на фоне использования свечей Гексикон возрастает, так как Гексикон содержит полиэтиленоксидную основу, которая "оттягивает" на себя патологические выделения и способствует их выведению из организма. Если у Вас нет выраженный болей, повышения температуры и других симптомов, то лечение можно продолжать.