С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11256
Лиля
12.08.2018
здравствуйте!у меня обнаружили воспаление яичников и бактерию микоплазу(если правильнонаписала)приписали препарат - ЛЕВОБАКС,ФЛУКОНАЗОЛ,И ТРИХОПОЛ-можно ли прервать после пяти дней лечения на два дня.а потом дальше пить.Их мне приписали 10 дней попить.а у меня на выходные день рождения-грех не выпить за свое здоровье:)мужу тоже приписали.пьем одновременно.или эти таблетки можно с алкоголем?и можно ли при этом лечении заниматся сексом?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лиля! Нет, курс лечения прерывать категорически нельзя. Также все время приема препаратов нельзя употреблять алкоголь. Во время лечения половых инфекций необходимо соблюдать половой покой все время до получения отрицательных результатов контрольных анализов у обоих половых партнеров.