С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11254
Светлана
12.08.2018
Добрый день! мне 22 года с мужем планируем завести малыша, скажите пожалуйста могла ли я забеременеть, если последняя менструация была 15.07, закончилась 19 числа, не защищенный половой акт был 25, 26, 27, 29, 31, 6, 7 числа. На 9 день цикла ходила на фолликулометрию в правом яичнике был обнаружен доминантный фолликул 12 мм, на 12 день цикла он уже был 18 мм, а на 22 день на его месте было желтое тело 15 мм, овуляция справа. Заранее спасибо вам за ответ.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Светлана! Вероятность беременности есть, так как половые акты были в периовуляторный период.