С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Наташа
12.08.2018
Здравствуйте! Сегодня по назначению врача впервые поставила свечу Гексикон на ночь. Не прошло и получаса, как она вытекла. Я засуетилась, испугалась, что она не подействовала и поставила еще одну. Через несколько минут у меня появилось жжение и зуд, а вместе с тем и паника оттого, что я сильно переборщила в своем лечебническом вдохновении. Скажите, пожалуйста, чем чревата такая доза лекарства? Насколько это опасно? Что мне теперь делать?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Наташа! Ничего страшного не произошло. Компоненты свечей Гексикон не всасываются в системный кровоток и действуют только местно, во влагалище. Избыток свечи просто выведется из влагалища вместе с физиологическими выделениями. Имейте в виду, что за счет специальной полиэтиленоксидной основы, которая оттягивает на себя патологические выделения и способствует их выведению из влагалища, при использовании свечей Гексикон количество выделений может увеличиваться. Для удобства можно использовать гигиенические прокладки.