С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11244
Лера
31.07.2018
Здравствуйте!Сдавала анализ биопсия,заключение такое:Хронический высокоактивный цервицит с CIN1 с признаками вирусного поражения.До этого анализа сдавала на ИППП,лечили от уреаплазмы >10в4.Какое лечение сейчас должны назначить?Заранее спасибо за ответ!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лера! Такой результат обследования свидетельствует о наличии патологии шейки матки, вероятно, связанной с папилломавирусной инфекцией. Вам требуется дообследование - исследование на ВПЧ (все типы, можно без типирования, но обязательно с определением вирусной нагрузки), а также кольпоскопия. По результатам дообследования врач сможет Вам назначить лечение. Вероятнее всего, это будет противовирусная терапия и, возможно, деструкция шейки матки тем или иным методом.