С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11241
Настя
29.07.2018
Добрый день! Планирую беременность, помогите,пожалуйста.Сдала анализы у меня обнаружено уреаплазма парвум (эта инфекция у меня уже 2 года и врач сказала лечить не надо), муж тоже сдал на эту инфекцию мазок и посев,но у него она не обнаружена!Может ли быть такое??? Спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Настя! Уреаплазма парвум не относится к числу инфекций, передающихся половым путем и ее обнаружение не является показанием для лечения. Именно поэтому ее нет у Вашего мужа. И не совсем понятно, зачем Вас на эту инфекцию обследовали, если она не имеет клинического значения.