С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11231
Елена
22.07.2018
Добрый день, у меня 12 недель беременности,3 дня назад было совсем немного кровянных выделений,вызвала скорую,положили на сохранение,сделали. узи,сказали,есть незначительная отслойка,врач назначила дюфастон,транексам 3 раза в сутки,уколы снимающиее тонус.Нужно ли пить транексам дальше,если выделений нет,врач говорит,что еще дней 5 надо,незагустеет ли у меня сильно кровь,ведь выделений нет/
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Елена! При угрозе прерывания беременности, сопровождающейся кровянистыми выделениями транексам назначается на все время кровянистых выделений и как минимум 3-5 дней отсутствия выделений. Раньше отменять препарат нельзя из-за опасности рецидива. Транексам в терапевтических дозах у здоровых людей не вызывает гиперкоагуляции (повышенной свертываемости).