С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11227
Ната
18.07.2018
здравствуйте, 22.06. была лапароскопия кисты яичника ( муцинозная киста), 29.06. пришли месячные по графику, появилась молочница, врач назначила свечи ливарол 5 дней, и затем после следующих месячных проставить свечи лонгидаза 1 раз в 3 дня 10 дней. Она права?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Ната! Да, такое лечение оправдано. Ливарол применяется для лечения кандидоза ( молочницы), а препараты на основе гиалуниродазы используются для профилактики образования спаек после перенесенных операций, в том числе и лапароскопических.