С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11220
Алена
15.07.2018
Здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста, результаты микроскоп. иссл. мазка! Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Детрит. Лейкоциты - единичные в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в большом количестве. С - Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 15 - 35 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. U - Клетки вагинального и ур етрального эпителия. Лейкоциты - единичные в препарате. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены. СПАСИБО!!!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Алена! Количество лейкоцитов в цервикальном канале превышает нормативные значения, при этом патогенной флоры не обнаружено, что может свидетельствовать о наличии неспецифического цервицита. Вам требуется дообследование ( кольпоскопия, посев с шейки матки на флору или исследование по типу Фемофлор 16) и, по результатам дообследования - лечение по назначению Вашего лечащего врача.