С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11204
Таня
02.07.2018
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой...была какая то вагинальная инфекция, прописали антибиотик, свечи и таблетки. пропила, вылечилась, снова заразилась, опять же пропила тот же перечень, должны были начаться месячные, вместо них были коричневые в малых количествах выделения. С понедельника нужно начать снова контрацептивы "Силуэт" принимать. Можно ли начать их даже если не было месячных?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Таня! Нет, если на фоне приема оральных контрацептивов в семидневный перерыв менструация не началась, то прием новой пачки начинать нельзя . Вам срочно требуется очная консультация врача гинеколога и обследование с целью выяснения причины нарушения менструального цикла и, в первую очередь , исключения незапланированной беременности , так как на фоне приема антибиотиков действие оральных контрацептивов снижается .