С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11168
Катерина
13.06.2018
Здравствуйте! У меня обнаружили молочницу, врач прописал свечи Ливарол. При "приеме" жжение, но терпимое. После 2-х дневного курса лечения пошли месячные, раньше срока (должны были пойти на 3 дня позже). Скажите, пожалуйста, это как-то может быть связано с курсом лечения свечами Ливарол? Заранее спасибо за ответ.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Катерина! Нет, свечи Ливарол не содержат гормональных компонентов и не оказывают влияния на регуляцию менструального цикла. Начало менструации на 3 дня раньше ожидаемого срока не является серьезным нарушением цикла и обычно не требует принятия каких-либо мер.