С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11161
Зоя
10.06.2018
Здравствуйте .У меня такой вопрос ,у меня беременость 17 недель,в 14 недель я лежала в больнице и мне прописывали свечи гексикон,а после 16недель сказали принимать метронидазол. 3раза в день в течении 7дней ,но так как он влияет на плод и посоветовавшись с формацевтом я решила повставлять свечи гексикон в течении 10дней на ночь.Выличусь ли я от инфекции (у меня вроде бы нашли трихоминоиды или что то вроде того)
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Зоя! Для того, чтобы я смогла ответить на Ваш вопрос, необходимо знать полные дословные результаты Вашего мазка на флору и других исследований. При трихомониазе при беременности препараты метронидазола могут быть назначены, так как негативное влияние нелеченного трихомониаза на беременность гораздо больше возможного влияния терапии метронидазолом.