С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11158
Женя
10.06.2018
Добрый день! Планирую беременность, мне 33 года. Сдала анализы методом ПЦР-диагностики колич. - микоплазма хоминис, микоплазма гениталиум, хламидия трахоматис, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус, биовары U.Urealyticum T960 - отрицательно. А вот биовары U.Urealyticum PARVO - 2.8х10*4. Подскажите пожалуйста что это значит? Надо ли это лечить? Насколько это страшно для будущей беременности? (гинеколог назначила Сумамед: 1 таб., через 7 дней еще 1 таб.) - права ли она в назначении? Заранее спасибо!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Женя! В настоящее время уреаплазма типа парвум не считается патогенным возбудителем и ее обнаружение ( тем более в низком титре - 10*4) обычно не является основанием для назначения лечения. Рекомендую вам обсудить это с Вашим лечащим врачом.