С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11152
Анна
05.06.2018
Здравствуйте,мне прописали свечи нео-пенотран форте и лактагель в тюбиках можно ли их совмещать вместе или нет?также выписали таблетки пропить трихопол,юнидокс солютаб и микосист.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Анна! В описании средства Лактагель отсутствует информация по возможному лекарственному взаимодействию и по возможности совместного применения с другими интравагинальными средствами. В составе комплексной терапии, в том числе и с нео-пенотраном, может использоваться кислотный препарат - вагинальные свечи Фемилекс. Применяется Фемилекс по 1 свече во влагалище 1 разв день, курс обычно 10 дней. Обращаю Ваше внимание, что замена препарата в схеме лечения возможна только по согласованию с лечащим врачом.