С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11151
Виктория
05.06.2018
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, 23.05 было проведено удаление лейкоплакии шейки матки радиоволновым методом, уже 2 день идет кровь в размере 1 прокладки в день (на 3 капли), кровь тусклого красного цвета как будто сукровица,является ли это вариантом нормы или стоит обратиться к врачу?от чего может быть кровь?заранее спасибо
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Виктория! Невозможно без осмотра точно определить причину появления кровянистых выделений. Возможно, это началось раннее отторжение струпа после радиоволновой деструкции. Вам необходимо обратиться на осмотр к врачу. Если это действительно начал отторгаться струп, то для профилактики рубцевания шейки матки необходимо начать курс лечения свечами Депантол. Депантол способствует быстрой и правильной эпителизации шейки матки после любых видов деструкции, в том числе и радиоволновой. Рекомендую Вам обсудить это с Вашим лечащим врачом.