С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11141
Вера
28.05.2018
Здравствуйте меня зовут Вера, мне 24 года у меня 2,5 недели беременности, сдала мазок вот показания Микроскопическая картина: V - Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Слизь. Лейкоциты - 10 - 17 в п/зр. Микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. Грам (+) коккобациллы в скудном количестве. С - Тяжи слизи. Клетки цилиндрического эпителия. Эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. Лейкоциты - 15 - 20 в п/зр. Микрофлора - та же. U - Клетки вагинального и уретрального эпителия. Лейкоциты - единичные в препарате. Микрофлора - та же, что в " V ", в меньшем количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены. *Результат, выходящий за пределы референсных значений ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ - ОТДЕЛЯЕМОЕ ВЛАГАЛИЩА, ШЕЙКИ МАТКИ, УРЕТРЫ
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Вера! Приведенные результаты практически все в пределах нормы, лишь количество лейкоцитов в цервикальном канале незначительно повышено. Ваш лечащий врач на основании данных других исследований сможет оценить, является ли это отклонение значимым и требуется ли принятие каких-либо мер.