С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Елена
21.05.2018
Здравствуйте! Первый день месячных 21.03.13, месячные были вызваны нарколутом (УЗИ показало кисту яичника), далее месячные сами не пришли, стала пить ригевидон с 20 апреля где-то, 10 дней, 1 день совсем немного покровило. С 10 по 30 апреля пила курс назнаенный кардиологом : Милдронат, Нейромультивит, Панангин... Как все эти препараты могут повлиять на беременность? Очень жду ответа. Спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Елена! Ригевидон и милдронат противопоказаны к применению во время беременности в связи с возможным негативным действием на плод. Если беременность возникла на фоне приема этих препаратов то требуется специальное обследование у врача генетика для того, чтобы оценить степень воздействия препаратов на плод и возможность сохранения беременности.