С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11126
Зоя
20.05.2018
Здравствуйте,мне 2 дня назад прижгли эрозию волновым методом. и значили свечи депантол 2 раза в день.на первый день все было нормально. сегодня утром тоже. но вот когда вставила вечером появилась боль тьмущая не сильная и иногда показывает. стоит ли прекратить и почему это происходит проконсультируите пожалуйста
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Зоя! Незначительные болевые ощущения могут появляться после прижигания шейки матки, в том числе и после радиоволнового. Если боли незначительные и не сопровождаются другими неприятными симптомами, то это в пределах нормы. Если же боли сильные, сопровождаются повышением температуры, кровянистыми выделениями, то необходимо обратиться на очную консультацию к врачу.