С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11114
Настя
10.05.2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня нашли микоплазму, уреаплазму и ВПЧ высокого риска( Врач прописал Юнидокс Солютаб за 1 день до менструации 2 р. в день курс 7 дней, свечи Генферон 500 000 ед. 1 р. в день курс 10 дней. Как использовать свечи ректально или вагинально (насколько я знаю, то во время месячных вагинально Генферон не применяют). Подскажите как быть??? врач мне не разъяснил (наверное забыл) Очень хочу вылечится! Помогите грамотным советом!?!
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Настя! Во время менструации свечи генферон необходимо использовать ректально. Обращаю Ваше внимание, что препарат Юнидокс солютаб до начала менструации можно использовать лишь в том случае, если однозначно исключена беременность. Также странно, что Вам не назначен никакой системный противовирусный препарат для лечения папилломавирусной инфекции. Рекомендую Вам обсудить это с Вашим лечащим врачом.