С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Лора
07.05.2018
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста расшифровать результаты анализов: ВПГ-Jg M отриц, ВПГ-Jg G тип 1 2,790 ОП кр-0,130, Рубелла-Jg G 90, CMV-Jg M отриц, CMV-Jg G 3,000 ОП кр-0,120, Toxo-Jg G отриц,Toxo-Jg M отриц.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лора! Такие результаты свидетельствуют о том, что когда то в течение жизни Вы уже встречались с возбудителями герпеса, краснухи и цитомегаловирусом (переболели либо были вакцинированы), и у Вас сформирован напряженный иммунитет к этим инфекциям. Острой фазы инфекций нет, лечение не требуется. С токсоплазмой контакта не было, иммунитет отсутствует. Если Вы планируете беременность, то следует уделить особое внимание профилактике первичного заражения во время беременности - если есть домашние животные, особенно кошки, то их желательно обследовать на носительство токсоплазмоза в ветеринарной клинике и, при необходимости, пролечить. Новых животных во время беременности лучше не заводить, с чужими животными не контактировать.