С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Юлия
04.05.2018
Добрый день. Сдавала бакпосев мазка из влагалища, обнаружили enterococcus faecium обильный рост. Назначили Амоксиклав, Циклоферон, свечи Флуомизил. Правильная ли это схема лечения?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Юлия! Лечение будет эффективным в том случае, если Выявленный у Вас возбудитель чувствителен к комбинации амоксициллина и клавулановой кислоты (это выявляется по результатам посева с определением антибиотикочувствительности).