С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Варя
04.05.2018
Я сдала анализы Уровень TOXO(IgG) 224 выше 5- положительный Уровень RUB(IGg)5 ниже 10- отрицательный Уровень антител IgG 44,1- выше 1,1- положительный к вирусу герпеса I-II Уровень TOXO(IgM)0,226 ниже 0,9- отрицательный Уровень ЦМВ IgG 9,75 выше 1,1- положительный Что это означает?подскажите пожалуйста
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Варя! Положительный уровень иммуноглобуллинов G к токсоплазме при отрицательных М свидетельствует о том, что когда то в течение жизни Вы уже контактировали с этим возбудителем и у Вас сформирован напряженный иммунитет к этой инфекции, на данный момент обострения инфекции нет. Положительные уровни иммуноглобуллинов G к герпесу и цитомегаловирусу также, скорее всего, свидетельствуют о наличии иммунитета к этим инфекциям, но, так как нет данных об уровне иммуноглобуллинов М по этим инфекциям, то однозначное заключение дать невозможно. Уровень иммуноглобуллинов G к краснухе отрицательный, то ест иммунитет отсутствует. Если Вы планируете беременность, то требуется вакцинация ( минимум за 3 месяца до беременности). Если Вы уже беременны, то Вам следует уделить особое внимание профилактике заражения краснухой - минимизировать контакты с детьми, инфекционный статус которых неизвестен.