С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11102
Наташа
02.05.2018
Здравствуйте.У меня такой вопрос:у меня была задержка почти целый месяц.Пролечилась стационарно-капали метрогил ,горячил укол внутривенно и антибиотики кололи внутримышечно,приняла флуконазол однократно.После пришли 18 апреля месячные,длились 6 дней.Сейчас периодически бывают выделения белые.Хочу ребенка.Можно ли попробовать зачать ребенка или рано?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Наташа! Если результаты контрольных анализов и исследований в пределах нормы, то возможно планирование беременности. Но лучше для планирования беременности обратиться на очную консультацию к врачу гинекологу для полноценного обследования (план обследования составляется индивидуально в зависимости от данных анамнеза) и проведения качественной прегравидарной подготовки.