С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Елена
02.05.2018
Добрый день! Несколько дней назад я консультировалась у Вас по поводу задержки месячных. 17 апреля я сдавала в Синево гормоны:ФСГ-8,5 ЛГ-5,9 эстрадиол-108,1. задержка на тот момент составляла 15 дней. 20 апреля,через три дня после сдачи анализа у меня начались месячные.24 апреля я сдала пакет контроля первой фазы цикла в той же лаборатории. Результат: ФСГ-55,4 ЛГ-15,4 эстрадиол-8,1 пролактин-13,52. Эти анализы как я понимаю говорят о менопаузе. Скажите пожалуйста,возможно ли такое резкое колебание гормонов у одного человека за период 7 дней или какие-то анализы просто ошибочные?Спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Елена! Результаты анализов противоречат одни другим. Вряд и возможны такие колебания значений в течение нескольких дней. Рекомендую Вам пересдать анализы в независимой лаборатории и обратиться на очную консультацию к гинекологу-эндокринологу.