С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11095
Аня
29.04.2018
Здравствуйте! На протяжение 20 дней держится температура 37,2, ни чем не сбивается. Сдавала анализы на кровь, мочу все в норме. При взятии мазка сказали, что очень иного лейкоцитов (сплошь) и кокковая среда.Брали мазок за день до месячных.Сказали, что воспалительный процесс идет. Никаких подозрительных выделений нет и ничего не тревожит. Хотела бы узнать что это может значить?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Аня! Для выявления причин длительного субфебриллитета требуется комплексное обследование у врачей терапевта, инфекциониста и фтизиатра. Результаты мазка свидетельствуют о наличии воспалительного процесса в половых путях. Вам требуется дообследование - посев на флору и УЗИ органов малого таза. По результатам обследований врач сможет определить точную причину Ваших жалоб и назначить лечение.