С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11093
Виктория
24.04.2018
Здравствуйте, с мужем делаем попытки зачать ребенка, 30.03 был не защищённый ПА, 14.04 делала тест - отрицательный. Уже 2 день задержки (20.04), низ живота ноет как перед месячными, 19.04 слегка мазалось. После операции по удалению кисты на яичнике менструация несколько месяцев была регулярная(могла раз на день позже пойти), до операции менструация была часто не регулярная. В феврале делала УЗИ малого таза, сказали все в норме. Эту неделю иногда наблюдается лёгкое головокружение и подташнивало (отсутствие аппетита,периодически). По общему анализу крови показало гемоглобин 113. Может ли быть беременность или задержка может быть причиной какого либо отклонения? Заранее спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Виктория! Для выявления причины задержки менструации необходим осмотр врача гинеколога, УЗИ органов малого таза и исследование уровня ХГЧ в крови. По результатам этих исследований врач сможет определить наличие либо отсутствие беременности малого срока либо другую причину задержки.