С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Варя
19.04.2018
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это может означать: после привычных гигиенических процедур из влагалища вышел какой-то странный белый сгусток, размером с виноградины, но никакого дискомфорта, жжения или еще чего-либо подобного не ощущала до и после этого. Что это может быть? Такое впервые обнаружила. Живу половой жизнью только со своим мужем.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Варя! Без осмотра и обследования (мазок, УЗИ органов малого таза) невозможно определить причину Ваших жалоб. Вам необходима очная консультация врача гинеколога.