С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11082
Лариса Ивановна
16.04.2018
ворсины с отечной и склерозированной стромой, с ракурсами фибриноидного некроза стромы. В дицидуальной ткани некрозы, очаговая лейкоцитарная индльтрация. Помогите пожалуйста гистологию и что делать.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лариса Ивановна! Такой результат гистологии может быть при неразвивающейся беременности и сопутствующем воспалении. Для выявления конкретной причины прерывания беременности необходимо комплексное обследование у врачей - гинеколога-репродуктолога, эндокринолога, генетика. Лучше всего это делать в специализированном центре планирования семьи )такие центры есть в каждом регионе).