С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11081
Настя
16.04.2018
Добрый день. У меня к вам вот какой вопрос: гинеколог брал анализ на цитологию, сказал,что плохой мазок, есть воспаление, шейка рыхлая (я родила 7 месяцев назад). Прописали мне свечи Гексикон - чудесная вещь! Пропал дискомфорт, выделения, запах исчез (пахло раньше "селедкой")А мужу ничего не назначили. И вот через десять дней после лечения все опять вернулось. Похоже муж опять меня заразил (мы не пользуемся призервативами). Сейчас хочу опять взять свечи и проставить. А мужу что посоветуете? И вообще: это гарнареллез?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Настя! Для того, чтобы я смогла ответить на Ваши вопросы, пришлите полные подробные результаты мазков - на фору и на цитологию. Если Вы выяснили, что заболевание провоцируется половой близостью с мужем, то ему необходимо обратиться к врачу урологу или венерологу и сдать мазок и посев из уретры на флору. По результатам мазка станет ясно, является ли муж носителем какой-либо инфекции и требуется ли ему лечение.