С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11054
вика
27.03.2018
Здравствуйте! Мне врач прописал тержинан свечи, применять в течении 10 дней, в интернете написано, что могут волосы на груди и лице вырости, или собьется цикл, или начнешь полнеть. Правда ли это? Стоит ли их вообще начинать принимать? К тержинану еще прописали: метронидазол, доксициклин, флуконазол, если это все принимать все нормально будет (ни чего не выростит, не собьется)?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Вика! Тержинан содержит гормональный компонент, но в инструкции к препарату не указано о возможности развития таких побочных явлений. Любое изменение схемы лечения возможно только по согласованию с лечащим врачом.