С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Варя
26.03.2018
Здравствуйте, сдавала посев на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам, найдена Candida albicans 10^6 КОЕ. Назначили свечи ливарол 10 дней и после вагинорм-с 6 дней. После первого дня лечения вагинормом начались выделения светло-желтого цвета.Запаха резкого нет,зуда и жжения тоже. Возможно ли это от ваг.таблетки?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Варя! То, что Вам назначен Вагинорм - довольно странно. Вагинорм может провоцировать развитие обострение молочницы. Поэтому его применение противопоказано при молочнице, это указано в инструкции. Вам следует прекратить применение вагинорма и обратиться к лечащему врачу.