С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11046
Настя
21.03.2018
Скажите пожалуйста,мне прописали от молочницы свечи ливарол,а моему партнеру нужны какие то таблетки.чтобы ко мне опять не вернулась эта болезнь? Скажите пожалуйста,мне прописали от молочницы свечи ливарол,а моему партнеру нужны какие то таблетки.чтобы ко мне опять не вернулась эта болезнь?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Настя! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, Вашему партнеру необходимо обратиться на очную консультацию к врачу венерологу и сдать анализы (мазок и посев). ПО результатам этих исследований врач сможет определить, есть ли необходимость назначения лечения Вашему партнеру.