С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11045
Дина
21.03.2018
Здравствуйте! Меня зовут Дина, мне нужна помощь. Последнее время меня волнует состояние моих половых органов. Беспокоит зуд и жжение, несильная боль в области клитора, творожистый налёт на малых и больших половых губах. На время месячных все прекратилось, а через 3 дня после окончания - опять тоже самое. Выделений обильных нет, но на прокладке остаются желтоватые следы. Иногда бывают белые творожистые выделения.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Дина! Ваши жалобы могут быть симптомами различных половых инфекций, например, молочницы. Но точно определить причину Ваших жалоб можно только после очной консультации врача и проведения специальных исследований. Без установления точного диагноза невозможно назначение правильного лечения. Поэтому Вам необходимо как можно скорее обратиться на очную консультацию к врачу гинекологу.