С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11041
Олеся
19.03.2018
Здравствуйте доктор. Лечили с мужем уреаплазму согласно посеву на чувствительность, принимали Вильпрафен 1т/3 раза в день 7 дней+препараты для поддержания печени и кишечника. Через неделю после окончания лечения у нас случился незащищенный половой акт, неудержались..( через день начался цистит(у меня уреаплазма провоцирует цистит)и дискомфорт во влагалище, жжение. Врач назначил повторное лечение. Вильпрафен 1т 2 раза в день 5 дней, затем юнидокс солютаб 1т. 3 раза в день 10 дней + препараты,поддерживающие печень, тержинан мне 10 таб по одной на ночь и генферон 1 свеча утром и вечером. Скажите пожалуйста,не слишком ли большая доза Юнидокса назначена? а то мы с мужем засомневались. На Юнидок уреаплазма чувствительна и на Вильпрафен тоже., хотя лечение Вильпрафеном результатов не дала в первый раз((
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Олеся! Согласно утвержденной инструкции юнидокс солютаб назначается по 200 мг в 1-2 приема в первый день лечения, далее по 100 мг ежедневно. Столь существенное превышение дозы ( в 3 раза) должно иметь под собой очень серьезные основания. Рекомендую Вам обсудить это с Вашим лечащим врачом.