С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11038
Светлана
17.03.2018
Добрый день! У меня был выкидыш 3 мес назад. Есть уреплазма, аднексит, экт. ш. матки. Сейчас врач назначила пить Ярину 3 мес, далацин крем ваг 7 дн + ацилакт 10 дн. Подскажите, можно ли после Далацина сразу начинать применять Ацилакт? Или нужно обязательно меясчных дождаться и после месячных проводить 2 этап лечения Ацилактом. Как быть? Хочется сразу в 1 цикл все сделать(чтобы скорее анализы сдать повторно)
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Светлана! Если у Вас регулярный цикл и Вы уверены, что менструация не начнется до окончания курса лечения Ацилактом, то такое лечение вполне можно провести за один цикл. Если же Вы ожидаете менструацию, то курс лечения Ацилактом лучше начинать уже после прекращения кровянистых выделений.