С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11035
Гулнара
17.03.2018
Здраствуйте неделю назад прижигали эрозии потом назначили депонтол свечи я ставила два дня у меня розовые выделения что мне делать
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Гулнара! Появление незначительных кровянистых выделений через некоторое время после деструкции шейки матки является нормальным - это связано с постепенным отторжением струпа на шейке матки. Продолжайте лечение назначенное Вам врачом. Применение свечей Депантол после деструктивных процедур на шейке матки позволяет достигнуть быстрого и правильного заживления шейки матки.