С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Нора
08.03.2018
здравствуйте! у меня до родов был цервицит,но он никак не повлиял на рождение дочурки :) после родов я начала ставить капсулы полижинакс 6 дней по назначению врача,а затем 10 дней Депантол. скажите пожалуйста будет ли всего этого достаточно для лечения? свечи начать ставить сразу же на следущий день или перерыв нужен? и через сколько сдать мазок перед постановкой спирали,спасибо большое
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Нора! Если у Вас был экзоцервицит (воспаление влагалищной части шейки матки), то такое лечение должно оказать лечебный эффект. В случае эндоцервицита (воспаления в цервикальном канале) обычно для излечения требуется проведение системной антибиотикотерапии. Свечи Депантол можно начинать использовать на следующий день после отмены предыдущих интравагинальных препаратов. Контрольный мазок можно сдавать уже через сутки после окончания курса лечения.