С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Марина
27.02.2018
Добрый день! Если у меня в анализах обнаружен Ureaplasma urealytium положительно, может ли у партнера не быть данной инфекции? И можно ли заниматься сексом с презервативом во время лечения? Точнее я лечение уже прошла, правда без повторных анализов, а партнер еще не сдавал анализы.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Марина! В принципе такая ситуация возможна, но маловероятна, так как обычно инфицирование бывает у обоих половых партнеров. На время лечения все половые контакты, в том числе и защищенные презервативом, рекомендуется исключить до достижения отрицательных контрольных анализов у обоих половых партнеров.