С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Рита
25.02.2018
Здравствуйте!У меня была киста правого яичника,взяли пункцию жидкость вышла,крови не было,лечили уколами.Сейчас у меня эрозия,мазок никак не могу улучшить тоже.мне назначили регулон.я никогда не пила гормональные пртивозачаточные таблетки. и не хочу пить.тем более прочитав отзывы о побочных действиях.назначила врач с лечебной целью.Скажите,нужно ли мне их пить,если киста прошла,рассасалась.может для эрозии…
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Рита! Вероятно, гормональные контрацептивы Вам был назначены с целью блокирования овуляции для того, чтобы исключить повторное образование кист яичника. Вопрос замены препарата в схеме лечения либо отмены лечения необходимо обсуждать непосредственно с лечащим врачом. Заочно решить такое вопросы невозможно.