С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №11012
Ариша
23.02.2018
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в инструкциях препаратов аналогичных бенатексу, в том числе они изготовлены так же на основе витепсола,запрещается использовать суппозитории совместно со средствами механической защиты, содержащими латекс,просто интересно в чем разница?Заранее спасибо.
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Арина! Пожалуйста, уточните Ваш вопрос - какие именно инструкции Вы имеете в виду? У близкого по составу препарата (свечи фарматекс) в инструкции, наоборот, имеется указание о возможности совместного применения со средствами механической защиты (влагалищная диафрагма).