С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10982
Варя
31.01.2018
Здравствуйте! Мне 12дней назад сд.деконизацию,назначили депантол, но чувствую легкое жжение и утром немного кровит(ярко-кр.)это нормально? или бежать на прием?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Варя! В принципе через 12 дней после деструкции уже может начаться отторжение струпа с шейки матки - именно с этим могут быть связаны незначительные кровянистые выделения. Если выделения незначительные и не сопровождаются другими неприятным явлениями (боль, повышение температуры и др), то лечение можно продолжать. В противном случае лучше обратиться к лечащему врач у для внепланового осмотра.