С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Оля
31.01.2018
Здравствуйте,у меня обнаружили молочницу,назначили вагинальные таблетки гинальгин,но они мне не подходят,еще и менструацию нарушили .по анализу на чувствительность у меня чувствительно к : клотримазол, нистатин, флуконазол, хлорфилипт,диоксидин. можно ли мне использовать свечи Бетадин?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Оля! По тем данным, что Вы приводите, нет данных о наличии чувствительности выявленного у Вас возбудителя к повидон-йоду (действующее вещество свечей бетадин), поэтому невозможно определить, можно ли использовать этот препарат для лечения. Лечение целесообразно проводить одним из тех препаратов, к которым возбудитель чувствителен. Но точную дозировку и длительность курса может подобрать только лечащий врач на очной консультации.