С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10979
Лиля
28.01.2018
Здравствуйте!!!очень хотелось бы узнать...на 19 день менструального цикла мне на узи поставили диагноз: яичники в состоянии стимуляции с образованием кистозных желтых тел!!, на следующий день тест дал положительный результат, а хгч в крови составил 402,2 мМЕ/мл, это плохо или хорошо? и насколько я могу рассчитывать, что беременна, очень переживаю
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Лиля! Такой уровень ХГЧ в крови может быть связан как с наличием беременности малого срока, так и с синдромом гиперстимуляции яичников, а также с применением препаратов хорионического гонадотропина при стимуляции яичников при ЭКО и других вспомогательных репродуктивных технологиях. Для уточнения диагноза Вам необходима очная консультация лечащего врача гинеколога.