С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10969
Алсу
17.01.2018
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в ноябре обнаружили кисту левого яичника. Врач назначила "хлое". Первые два месяца были межменстральные мази, а сами месячные очень скудные. а в этом месяце первые дня два была мазь, а потом нормальные, но на четвертый день заболел живот и появилась очень сильная боль в области левого яичника. Может ли это быть связано с тем, что врач назначила хлое просто так, без анализов и они мне не подходят ил и такие резкие боли могут быть при кисте?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Алсу! В норме на фоне приема гормональных контрацептивов не должно быть выраженных болевых ощущений. Вам необходима очная консультация врача и УЗИ органов малого таза для точного определения причины Ваших жалоб.