С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Таня
17.01.2018
При осмотре у гинеколога, мне постоянно говорят, что у меня кольпит и небольшая эрозия, чем можно вылечить этот кольпит? и еще вопрос:уезжала за город, после применения влажных салфеток, т.к не было возможности принять душ, или ванную, появился зуд,позвонила знакомой гинекологу, она сказала что принимать, слава богу что все препараты были под рукой, начала пить трихопол 2т по 250мг два раза в сутки, вставлять свечи гексикон 5 дн. утром и вечером, а после гексикона свечи клотримазол 100мг на ночь. 6 дн. Вылечила-ли я молочницу?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Таня! Для того, чтобы ответить на оба Ваших вопроса, мне необходимо знать полные подробные результаты Вашего мазка, выполненного после окончания лечения (лейкоциты, эпителий, описание флоры подробно - все эти показатели по трем точкам). Без результатов мазка невозможно оценить состояние микрофлоры и дать какие либо рекомендации.