С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопрос №10957
Ника
07.01.2018
Здравствуйте,у меня обнаружили молочницу,прошла курс свечей клотримазол,после был незащищенный половой акт с постоянным партнером,на следующий день снова появились творожистые выделения и слизистая очень сухая и воспаленная,посоветуйте пожалуйста что сейчас принимать мне и моему парню для полного выздоровления.И еще я слышала,что свечи от молочницы нарушают микрофлору влагалища и после них нужны еще какие-то,которые восстанавливают нормальную флору,так ли это?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Ника! Обычно для лечения молочницы рекомендуется использовать свечи Ливарол по 1 свече 1 раз в день (5 дней при острой форме, 10 дней - при повторных случаях). Свечи Ливарол содержат противогрибковый компонент - кетоконазол, который активен в отношении типичных и нетипичных возбудителей молочницы. Учитывая, что у Вас обострение заболевания спровоцировано половым актом, есть вероятность того, что Ваш партнер является носителем грибков. Ему требуется обследование и лечение по назначению врача венеролога. Полная оценка всей клинической симптоматики и назначение лечения возможны только после очной консультации врача .