С кем может обсудить женщина непростые вопросы о здоровье, о детях, об интимной стороне своей жизни? Кому можно доверить эти волнующие проблемы и получить не только исчерпывающий ответ, но и поддержку и понимание? Конечно, другим женщинам!

Сайт, на страницах которого вы сейчас находитесь, создан женщинами для женщин. На страницах сайта можно найти исчерпывающую информацию по вопросам женского здоровья, беременности и здоровья детей. По особо сложным вопросам можно будет получить индивидуальные консультации. Надеемся, вы почерпнете для себя много нового, интересного и полезного!

О портале
Задать вопрос
Вопросы и ответы
Келли
07.01.2018
Здравствуйте! Мне 21 год, две недели назад сделали криодеструкцию - была большая эрозия, теперь там все начало ужасно чесаться,что это может быть?
Калинина М.А. консультант сайта
Здравствуйте, Келли! Зуд чаще всего является симптомом какой-либо половой инфекции. После деструкции на фоне снижения местного иммунитета чаще всего обостряется молочница либо вагинит. Необходим осмотр врача гинеколога и исследование мазка на флору. По результатам мазка врач сможет назначить Вам лечение.